Компактный шкаф шоковой заморозки ILVE BC645STC/BK

  • Компактный шкаф шоковой заморозки ILVE BC645STC/BK
  • Компактный шкаф шоковой заморозки ILVE BC645STC/BK
Артикул: BC645STC/BK
Цвет декора:
Цвет:
Основной: Осталось несколько штук
511 990

Характеристики

Вид
шкаф для шоковой заморозки
Габариты (ВхШхГ) (см)
45.5x59.6x55
Бесплатная доставка
Бесплатное подключение
Бесплатное хранение
Утилизация старой техники
Официальная гарантия

Компактный шкаф шоковой заморозки ILVE BC645STC серии Professional Plus с технологией шок-фризер для ускоренного охлаждения и глубокой заморозки пищевой продукции. Высокоскоростная заморозка заключается в быстром охлаждении продуктов потоком холодного воздуха. Шоковая заморозка позволяет при разморозке продуктов, сохранить их структуру, вкус, цвет и запах. Использовать BC645STC можно как шкаф для подогрева (смотри программы ниже).

Программы

Хранение при 0℃
Хранение при 0℃

Данная программа поддерживает постоянную температуру +1-3 °С внутри рабочей камеры, пока пользователь не предпримет какие-либо действия (но не дольше 36 часов). Предназначена для сохранения органолептических свойств сырых продуктов, таких как мясо, рыба, овощи в течение нескольких часов до их приготовления.

Сырая рыба
Сырая рыба

Ненадлежащее хранение рыбных продуктов может представлять угрозу здоровью из-за заражения гельминтами - паразитами, которых можно уничтожить при длительном приготовлении пищи или при охлаждении при -30℃ (обеззараживание). Прибор подает звуковой сигнал, на дисплее появляется сообщение. Затем прибор переключается в режим хранения продуктов, поддерживая температуру в рабочей камере -18℃, пока пользователь не предпримет какие-либо действия (но не дольше 24 часов).

Шоковая заморозка
Шоковая заморозка

Шоковая заморозка - это процесс очень быстрого замораживания при мах. -40℃, позволяющий хранить продукты в морозильной камере несколько месяцев при температуре -18℃. Органолептические свойства: превращение воды в лед позволяет предотвратить разрыв волокон и, как следствие, сохранить вкус, запах и внешний вид продукта.

Охлаждение
Охлаждение

Часто только что приготовленные продукты имеют неподходящую температуру для незамедлительной подачи к столу или для дальнейшего приготовления, поэтому необходимо ждать, пока они остынут естественным образом. Данная программа охлаждения уменьшает это время ожидания.

Быстрое охлаждение
Быстрое охлаждение

Программа позволяет хранить продукты в холодильной камере до 5-7 дней при температуре +3℃. Быстрое охлаждение позволяет избежать испарения воды из свежеприготовленных продуктов и предотвращает разложение витаминов, белков и минеральных солей. Быстрому охлаждению можно подвергнуть только что приготовленные блюда даже температурой 90℃.

Охлаждение напитков
Охлаждение напитков

Прибор шоковой заморозки может очень пригодится в случае отсутствия достаточного времени для охлаждения напитка. Данная программа позволяет уменьшить температуру напитка за доступное время.

Размораживание
Размораживание

Данная программа предназначена для нагрева продуктов от температур замораживания до +2℃ без потери жидкости и без необходимости начинать процесс приготовления пищи. Это позволяет избежать разрушения белков, которое наблюдается, например, при размораживании мяса в микроволновой печи.

Разогрев
Разогрев

Программа предназначена для разогрева готовых блюд, хранившихся в холодильном шкафу, или разогрева продуктов до комфортной температуры перед подачей их к столу. Если пользователь не извлечет емкость, то прибор автоматически продлит программу разогрева еще на 30 минут, после чего переключится в режим хранения при +4℃ пока пользователь не предпримет какие-либо действия.

Медленное приготовление
Медленное приготовление

Обеспечивает равномерное приготовление продуктов, сохраняя их клеточную структуру и удерживая больше воды и жира, чем при высокотемпературных способах приготовления. Как следствие, продукты получаются более нежными и вкусными. Если пользователь не извлечет емкость, то прибор автоматически будет поддерживать темпера-туру еще 30 минут, после чего переключится в режим хранения при +4℃ пока пользователь не предпримет какие-либо действия.

Расстойка теста
Расстойка теста

Программа расстойки создает благоприятный для жизнедеятельности дрожжей микроклимат с регулируемыми температурой и влажностью. Задание длительности расстойки позволяет сократить количество дрожжей, используемых в рецепте, получив более легкий и более усваиваемый продукт, в то же время сохранив желаемый аромат. Для оптимальной расстойки поместите тесто в открытую емкость и накройте влажной тканью прежде, чем устанавливать емкость с тестом в прибор.

Характеристики

БрендIlve
Страна производства и гарантия
Страна производстваИталия
Общие характеристики
Видшкаф для шоковой заморозки
Ширина (см)59.6
Габариты ниши для встраивания45x56x56 см
Высота (см)45.5
Глубина (см)55
Габариты (ВхШхГ) (cм)45.5x59.6x55
Количество дверей1
Общий объем (л)40
Режимы и функции
Разморозкада
Управление и дизайн
Цветглянцевый черный
Цвет декораматовый черный
Материал рабочей камерынержавеющая сталь
Тип управлениясенсорное
Элементы управлениясенсорные кнопки
ДисплейTFT
СерияProfessional Plus Ilve
Технические характеристики
Мощность подключения (Вт)300
ОсобенностиВстроенный вентилятор
Дополнительные характеристики
Другие особенности прибора3 решетки
* Информация на сайте о товарных предложениях носит справочный характер и не является публичной офертой.Производители товаров могут без уведомления менять комплектацию, дизайн и функционал моделей.Пожалуйста, уточняйте данные о товаре у консультантов.

Инструкции

Консультации специалиста

Наш консультант поможет Вам выбрать подходящую модель из категории "холодильник".

Позвоните:

+7(499) 444-14-52

Напишите:

Отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!


Скидка− 0
Партнерская скидка− 0
Итого0

Ваша корзина пуста.