Приготовление на пару

Равномерное приготовление

Новаторская технология генерации и подачи пара в камеру обеспечивает отличный результат приготовления с паром в духовках 60 см и духовых шкафах 45 см.
Преимущества
  • Пар равномерно распределяется в камере печи через перфорированную заднюю стенку.
  • Интенсивность подачи пара контролируется автоматически и зависит от режима приготовления.
  • Выбирается необходимый режим или опция.

Контейнер для воды

Большой внутренний объем в духовых шкафах Asko
  • Размещается в верхней части духовки.
  • Имеет больший объем. Объем 1,3 л - достаточный для 80 минут работы в режиме приготовления на пару.
  • Удобно наполняется водой.

Приготовление с паром

С помощью пара легко создаются маленькие шедевры.

Добавляется пар при выпечке и хлеб будет:
Более воздушным.
Лучше поднимется.
Получается с изумительной корочкой.
Для идеального результата используется термозонд (94-98С). В этом случае всегда можно понять, когда хлеб готов.
приготовления с паром в духовых шкафах Asko

Прямая подача пара

Прямая подача пара в духовых шкафах Asko
Подача пара рекомендуется при приготовлении:
В конце приготовления мяса. Мясо получается сочнее и мягче. Нет необходимости доливать воду.
Хлеба, булочек: пар добавляется в первые 5-10 минут выпекания. Корочка получается хрустящей и аппетитной.
Овощных и фруктовых запеканок, лазаньи, густых блюд, пудингов.
Овощей: картофеля, цветной капусты, брокколи, моркови, кабачков и баклажанов.

Пар можно подавать в Профессиональном режиме при программировании Пошагового приготовления.

Режимы приготовления на пару

Нагрев и приготовление паром

Подходит для приготовления всех видов мяса, рыбы, море продуктов, супов-пюре, овощей, блюд, запеченных под сыром (блюда, требующие длительного приготовления). Поднятие теста, бланширование, размораживание.

Комби: Пар + вентиляционный нагрев
  • Горячий воздух + уровень пара 1
  • Горячий воздух + уровень пара 2
  • \
  • Горячий воздух + уровень пара 3
  1. Горячий воздух + уровень пара 1;
  2. Горячий воздух + уровень пара 1;
  3. Горячий воздух + уровень пара 3;

Идеально для приготовления различных продуктов с корочкой или традиционно на пару. Мясо, рыба, овощи, запеканки, пироги.

Использование функции пара су-вид

Вакуумная обработка
Предварительно проводится вакуумная обработка продукта в пластике в вакуумном приспособлении. В результате действия из пластикового пакета удаляется основная часть воздуха. Упаковка продукта в пакет сохраняет питательные вещества и вкус блюда во время приготовления. Приготовленный продукт будет значительно мягче, сочнее, вкуснее.
Приготовление под вакуумом
С помощью функции пара Су-вид в духовом шкафу при рекомендованной температуре можно приготовить блюдо, замечательное по вкусовым качествам.
Для большинства блюд можно поддерживать температуру подачи на стол (около 60° C) в течение нескольких часов. Опция облегчает подачу блюд: блюдо вынимается из духового шкафа и сразу отправляется на стол.
>
С помощью функции пара Су-вид в духовых шкафах Asko
Преимущества
  • Равномерное приготовление блюда
  • Сохранение всех важных питательных свойств и витаминов в пище
  • Более сочные и нежные блюда
  • Маринад и специи хорошо впитываются в продукт.

Смотреть все духовые шкафы ASKO с паром


Скидка− 0
Партнерская скидка− 0
Итого0

Ваша корзина пуста.