
Равномерное приготовление
Новаторская технология генерации и подачи пара в камеру обеспечивает отличный результат приготовления с паром в духовках 60 см и духовых шкафах 45 см.Преимущества
- Пар равномерно распределяется в камере печи через перфорированную заднюю стенку.
- Интенсивность подачи пара контролируется автоматически и зависит от режима приготовления.
- Выбирается необходимый режим или опция.
Контейнер для воды

- Размещается в верхней части духовки.
- Имеет больший объем. Объем 1,3 л - достаточный для 80 минут работы в режиме приготовления на пару.
- Удобно наполняется водой.
Приготовление с паром
С помощью пара легко создаются маленькие шедевры.
- Добавляется пар при выпечке и хлеб будет:
- Более воздушным.
- Лучше поднимется.
- Получается с изумительной корочкой.
- Для идеального результата используется термозонд (94-98С). В этом случае всегда можно понять, когда хлеб готов.

Прямая подача пара

- Подача пара рекомендуется при приготовлении:
- В конце приготовления мяса. Мясо получается сочнее и мягче. Нет необходимости доливать воду.
- Хлеба, булочек: пар добавляется в первые 5-10 минут выпекания. Корочка получается хрустящей и аппетитной.
- Овощных и фруктовых запеканок, лазаньи, густых блюд, пудингов.
- Овощей: картофеля, цветной капусты, брокколи, моркови, кабачков и баклажанов.
Пар можно подавать в Профессиональном режиме при программировании Пошагового приготовления.
Режимы приготовления на пару
Нагрев и приготовление паром
Подходит для приготовления всех видов мяса, рыбы, море продуктов, супов-пюре, овощей, блюд, запеченных под сыром (блюда, требующие длительного приготовления). Поднятие теста, бланширование, размораживание.
Комби: Пар + вентиляционный нагрев
- Горячий воздух + уровень пара 1;
- Горячий воздух + уровень пара 1;
- Горячий воздух + уровень пара 3;
Идеально для приготовления различных продуктов с корочкой или традиционно на пару. Мясо, рыба, овощи, запеканки, пироги.
Использование функции пара су-вид
- Вакуумная обработка
- Предварительно проводится вакуумная обработка продукта в пластике в вакуумном приспособлении. В результате действия из пластикового пакета удаляется основная часть воздуха. Упаковка продукта в пакет сохраняет питательные вещества и вкус блюда во время приготовления. Приготовленный продукт будет значительно мягче, сочнее, вкуснее.
- Приготовление под вакуумом
- С помощью функции пара Су-вид в духовом шкафу при рекомендованной температуре можно приготовить блюдо, замечательное по вкусовым качествам.
- Для большинства блюд можно поддерживать температуру подачи на стол (около 60° C) в течение нескольких часов. Опция облегчает подачу блюд: блюдо вынимается из духового шкафа и сразу отправляется на стол.

Преимущества
- Равномерное приготовление блюда
- Сохранение всех важных питательных свойств и витаминов в пище
- Более сочные и нежные блюда
- Маринад и специи хорошо впитываются в продукт.