Процесс приготовления на режиме "Низкая температура" длительный и последовательный, благодаря передовым технологиям. Все соки сохраняются, а мясо получается вкусным и ароматным.
Преимущества
- Нет необходимости вводить вес продукта.
- Нет необходимости использовать термощуп и предварительное обжаривание, есть возможность включить отложенный старт приготовления.
- Без ограничений по весу продуктов духовой шкаф учитывает все параметры приготовления, включая размер, и результат получается превосходным!

Примеры программ режима "Низкая температура"
Дисплей DX3 – Эксперт

Дисплей DX2 – ЭПИКУР

Дисплей DX1 – ГУРМАН

Лучшие шеф-повара отдают предпочтение мягкому, без скачков температуры способу приготовления при температурном режиме ниже 100°C. Режим является наилучшим для приготовления особенно нежных, вкусных мяса, рыбы, курицы, тушеных овощей, йогуртов. Программа отличается очень понятным управлением. В меню режима выбирается нужное блюдо. После активации опции духовой шкаф автоматически начинает готовить продукт.
Смотреть все духовые шкафы De Dietrich