Автоматический режим приготовления Низкая температура в духовых шкафах De Dietrich

Процесс приготовления на режиме "Низкая температура" длительный и последовательный, благодаря передовым технологиям. Все соки сохраняются, а мясо получается вкусным и ароматным.

Преимущества

  • Нет необходимости вводить вес продукта.
  • Нет необходимости использовать термощуп и предварительное обжаривание, есть возможность включить отложенный старт приготовления.
  • Без ограничений по весу продуктов духовой шкаф учитывает все параметры приготовления, включая размер, и результат получается превосходным!
фото Режим Низкая температура в духовых шкафах De Dietrich

Примеры программ режима "Низкая температура"

Дисплей DX3 – Эксперт

фото: дисплей Дисплей DX3 – Эксперт духового шкафа De Dietrich программы Низкая температура

Дисплей DX2 – ЭПИКУР

фото: дисплей Дисплей DX2 – ЭПИКУР духового шкафа De Dietrich программы Низкая температура

Дисплей DX1 – ГУРМАН

фото: дисплей Дисплей DX1 – ГУРМАН духового шкафа De Dietrich программы Низкая температура

Лучшие шеф-повара отдают предпочтение мягкому, без скачков температуры способу приготовления при температурном режиме ниже 100°C. Режим является наилучшим для приготовления особенно нежных, вкусных мяса, рыбы, курицы, тушеных овощей, йогуртов. Программа отличается очень понятным управлением. В меню режима выбирается нужное блюдо. После активации опции духовой шкаф автоматически начинает готовить продукт.

Смотреть все духовые шкафы De Dietrich


Скидка− 0
Партнерская скидка− 0
Итого0

Ваша корзина пуста.