Режимы приготовления

Пицца
Пицца

Режим для выпекания пиццы, хлеба, фокаччи. Основной нагрев производится нижним элементом и дополняется другими нагревателями, которые в нужном случае работают не на полную мощность, только дают дополнительное тепло.

Разморозка
Разморозка

Быстрая разморозка до комнатной температуры. Органолептические качества продуктов остаются неизменными.

Быстрый нагрев
Быстрый нагрев

Дает возможность за короткое время повысить температуру рабочей камеры до заданного значения. По достижении выбирается необходимый режим приготовления. Применяется для быстрого размораживания продуктов, достаточно установить более низкую температуру 30-40℃.

Интенсивное приготовление
Интенсивное приготовление

Быстрый нагрев рекомендуется для получения хрустящей корочки. Испарения выводятся из рабочей камеры.

Интенсивное приготовление + влажный воздух
Интенсивное приготовление + влажный воздух

Интенсивный нагрев и подача пара. Рекомендуется для приготовления блюд, которым во время приготовления требуется повышенная влажность, например, тушеного мяса, фрикасе, вяленой трески.

Гриль с конвекцией
Гриль с конвекцией

Глубокий гриль, расходует незначительное количество электроэнергии. Рекомендуется для приготовления отбивных из свинины, сосисок, шашлыка, дичи.

Гриль
Гриль

Быстро приготовит филе, отбивные по-флорентийски, рыбу, овощи. Подрумянит и запечет мясо.

Верхний нагрев
Верхний нагрев

Режим предусмотривается для подрумянивания, придания более яркого цвета готовому блюду. Рекомендуется для приготовления гамбургеров, свиных отбивных, бифштексов, камбалы, кальмаров.

Верхний нагрев + влажный воздух
Верхний нагрев + влажный воздух

Для подрумянивания и придания интенсивного цвета готовому блюду, без образования сухой и жесткой корки.

Нижний нагрев
Нижний нагрев

Режим для доведения блюд до готовности, выпечки кондитерских изделий: бисквитов, меренг, сладкой выпечки, фруктовых десертов.

Нижний нагрев + влажный воздух
Нижний нагрев + влажный воздух

Режим доводит блюда до готовности с сохранением оптимального уровня влажности воздуха.

Традиционный статический нагрев
Традиционный статичный нагрев

Идеален для приготовления свиных отбивных, сосисок, трески, тушеного мяса, дичи, жаркого из говядины, выпекания печенья, запекания фруктов.

Традиционный статический нагрев + влажный воздух
Традиционный статичный нагрев + влажный воздух

Традиционный нагрев в условиях повышенной влажности воздуха.

Конвекция
Конвекция

Режим подходит для приготовления большого ассортимента блюд одновременно на разных уровнях. В процессе приготовления не происходит смешения вкусов и запахов.

Конвекция + влажный воздух
Конвекция + влажный воздух

Традиционный конвекционный нагрев в условиях повышенной влажности воздуха.

Режим ECO
Режим ECO

Режим позволяет готовить при значительно уменьшенном энергопотреблении. Подходит для блюд с большой продолжительностью приготовления: тушеных овощей, белого мяса, нежных кондитерских изделий.

Размораживание микроволнами
Размораживание микроволнами

Более продуктивный способ по сравнению с обычным размораживанием при комнатной температуре. Предотвращается размножение бактерий. Подходит для плавного таяния сливочного масла и шоколада.

Приготовление с применением микроволн
Приготовление с применением микроволн

Микроволны воздействуют на каждый участок блюда. Приготовление происходит равномерно и чрезвычайно быстро. Отличный вариант для разогрева жидкостей, полуфабрикатов, быстрого приготовления овощей.

Приготовление на пару
Приготовление на пару

Полезный для здоровья способ приготовления любых блюд.

Комбинированный режим: конвекция + пар
Комбинированный режим: конвекция + пар

На этом режиме продукты приготавливаются мягкими и сочными.

Комбинированный режим: микроволны + пар
Комбинированный режим: микроволны + пар

Микроволновый нагрев мощностью от 270 Вт до 500 Вт и мягкое воздействие пара.

Комбинированный режим: конвекция + микроволны
Комбинированный режим: конвекция + микроволны

Использование микроволнового нагрева мощностью от 270 Вт до 500 Вт в сочетании с традиционным обдувом горячим воздухом существенно сокращает время приготовления.

Комбинированный режим: гриль + микроволны
Комбинированный режим: гриль + микроволны

Быстрое приготовление и подрумянивание. Гриль с микроволновым нагревом мощностью от 500 Вт до 800 Вт.

Нижний газовый нагрев
Нижний газовый нагрев

Быстрое приготовление запеченой рыбы, тушеных овощей, мяса на шпажках, утки, курицы. Максимально устанавливаемая температура составляет 300℃. Чтобы приготовление происходило наилучшим образом, рекомендуется помещать блюдо в центр рабочей камеры (третий уровень).

Газовый нагрев + конвекция
Газовый нагрев + конвекция

Режим рекомендуется для приготовления блюд одновременно на разных уровнях. Исключается смешивание вкусов и запахов. Максимально доступная для установки температура составляет 250℃.

Нижний газовый нагрев SOFT
Нижний газовый нагрев SOFT

Для приготовления особых блюд, которые легко пригорают. Важно предварительно разогреть рабочую камеру духового шкафа до нужной температуры. Максимальная температура составляет 200℃.

Газовый нагрев SOFT + конвекция
Газовый нагрев SOFT + конвекция

Можно готовить сразу несколько блюд, для которых нужна точная температура. Блюда приготовятся без смешивания запахов. Равномерное распределение тепла гарантирует циркуляция горячего воздуха. Максимально температура для установки составляет 200℃.

Программа очистки паром
Программа очистки паром

Пар подается в рабочую камеру, размягчает частицы грязи и облегчает их последующее удаление.

Смотреть все духовые шкафы ILVE


Скидка− 0
Партнерская скидка− 0
Итого0

Ваша корзина пуста.