



























Режим для выпекания пиццы, хлеба, фокаччи. Основной нагрев производится нижним элементом и дополняется другими нагревателями, которые в нужном случае работают не на полную мощность, только дают дополнительное тепло.
Быстрая разморозка до комнатной температуры. Органолептические качества продуктов остаются неизменными.
Дает возможность за короткое время повысить температуру рабочей камеры до заданного значения. По достижении выбирается необходимый режим приготовления. Применяется для быстрого размораживания продуктов, достаточно установить более низкую температуру 30-40℃.
Быстрый нагрев рекомендуется для получения хрустящей корочки. Испарения выводятся из рабочей камеры.
Интенсивный нагрев и подача пара. Рекомендуется для приготовления блюд, которым во время приготовления требуется повышенная влажность, например, тушеного мяса, фрикасе, вяленой трески.
Глубокий гриль, расходует незначительное количество электроэнергии. Рекомендуется для приготовления отбивных из свинины, сосисок, шашлыка, дичи.
Быстро приготовит филе, отбивные по-флорентийски, рыбу, овощи. Подрумянит и запечет мясо.
Режим предусмотривается для подрумянивания, придания более яркого цвета готовому блюду. Рекомендуется для приготовления гамбургеров, свиных отбивных, бифштексов, камбалы, кальмаров.
Для подрумянивания и придания интенсивного цвета готовому блюду, без образования сухой и жесткой корки.
Режим для доведения блюд до готовности, выпечки кондитерских изделий: бисквитов, меренг, сладкой выпечки, фруктовых десертов.
Режим доводит блюда до готовности с сохранением оптимального уровня влажности воздуха.
Идеален для приготовления свиных отбивных, сосисок, трески, тушеного мяса, дичи, жаркого из говядины, выпекания печенья, запекания фруктов.
Традиционный нагрев в условиях повышенной влажности воздуха.
Режим подходит для приготовления большого ассортимента блюд одновременно на разных уровнях. В процессе приготовления не происходит смешения вкусов и запахов.
Традиционный конвекционный нагрев в условиях повышенной влажности воздуха.
Режим позволяет готовить при значительно уменьшенном энергопотреблении. Подходит для блюд с большой продолжительностью приготовления: тушеных овощей, белого мяса, нежных кондитерских изделий.
Более продуктивный способ по сравнению с обычным размораживанием при комнатной температуре. Предотвращается размножение бактерий. Подходит для плавного таяния сливочного масла и шоколада.
Микроволны воздействуют на каждый участок блюда. Приготовление происходит равномерно и чрезвычайно быстро. Отличный вариант для разогрева жидкостей, полуфабрикатов, быстрого приготовления овощей.
Полезный для здоровья способ приготовления любых блюд.
На этом режиме продукты приготавливаются мягкими и сочными.
Микроволновый нагрев мощностью от 270 Вт до 500 Вт и мягкое воздействие пара.
Использование микроволнового нагрева мощностью от 270 Вт до 500 Вт в сочетании с традиционным обдувом горячим воздухом существенно сокращает время приготовления.
Быстрое приготовление и подрумянивание. Гриль с микроволновым нагревом мощностью от 500 Вт до 800 Вт.
Быстрое приготовление запеченой рыбы, тушеных овощей, мяса на шпажках, утки, курицы. Максимально устанавливаемая температура составляет 300℃. Чтобы приготовление происходило наилучшим образом, рекомендуется помещать блюдо в центр рабочей камеры (третий уровень).
Режим рекомендуется для приготовления блюд одновременно на разных уровнях. Исключается смешивание вкусов и запахов. Максимально доступная для установки температура составляет 250℃.
Для приготовления особых блюд, которые легко пригорают. Важно предварительно разогреть рабочую камеру духового шкафа до нужной температуры. Максимальная температура составляет 200℃.
Можно готовить сразу несколько блюд, для которых нужна точная температура. Блюда приготовятся без смешивания запахов. Равномерное распределение тепла гарантирует циркуляция горячего воздуха. Максимально температура для установки составляет 200℃.
Пар подается в рабочую камеру, размягчает частицы грязи и облегчает их последующее удаление.