Термозонд

Температурный зонд для мяса

Термощуп для мяса – аксессуар для контроля температуры в центре блюда. Удобно пределять готовность мяса, особенно при запекании больших кусков.

Как пользоваться

  1. Подключается к духовому шкафу в левом верхнем углу
  2. Конец термощупа погружается внутрь продукта
  3. Термощуп вставляется в самую толстую часть мяса
  4. После нажатия на экран появляется знак щупа. Значок атрибута означает, что зонд подключен правильно, установка режима приготовления
  5. На дисплее задается температура и выбирается режим приготовления
  6. После окончания работы, термощуп должен остыть

Смотреть все духовые шкафы ILVE


Скидка− 0
Партнерская скидка− 0
Итого0

Ваша корзина пуста.