Паровые шкафы Küppersbusch позволяют приготовить здоровые и ароматные блюда наиболее бережным способом. Приготовление блюд на пару позволяет сохранять влагу и существенную часть ценных витаминов, минералов, питательных веществ.
Приготовлению на пару отдается предпочтение как диетическому, поскольку при этом не используются жиры, что является дополнительным преимуществом технологии. В духовых шкафах Küppersbusch с режимом приготовления на пару используется 100% пар или пар в комбинации с обдувом горячего воздуха. Подбираются наиболее подходящие настройки для каждого блюда.
Ручная и автоматическая подача пара к любому режиму. Приборы серии Profession+ также позволяют добавлять вручную.


- Приготовление только на пару 100%
- Температура пара регулируется от 30 до 100°С. Возможность приготовления на 3-х уровнях. Режим отлично приготовит рыбу, овощи, риса, картофель, выпечку.
- Комбинированное приготовление на пару
- Соотношение 50% пара и 50% горячего воздуха создает превосходные условия для приготовления открытых пирогов, пудингов, запеканок, восстановления аппетитного вида блюда.
- Приготовление с частичным паром
- Комбинация 25% пара и 75% горячего воздуха оптимально подходит для выпечки хлеба, приготовления мясных блюд.
Смотреть все духовые шкафы Kuppersbusch