Программа Sous-vide

Программа приготовления производится при невысоких температурах, на водяной бане, на пару при практически постоянной температуре.

Технология sous-vide в духовых шкафах с паром и паровых шкафах Küppersbusch – это специальный режим для приготовления продуктов в вакууме. Способ предполагает приготовление мяса, рыбы или овощей в вакуумном пакете при температуре ниже 100 °С.

Принцип работы режима:
Очищаются и нарезаются сырые и охлажденные продукты, помещаются в вакуумный пакет.
Добавляются приправы, масло, зелень.
Пакет герметично закрывается в вакууматоре, максимально удаляется воздух из пакета.
В случае, если блюдо готовится не сразу, пакеты рекомендуется хранить в прохладном месте.
Пакет помещается в духовой шкаф с паром и включается программа sous-vide.
Вакуумированные пакеты можно оставлять для маринования в холодильнике.
Продукт готовится при постоянной температуре воды или пара 50 - 85 °С.
фото: Программа Sous-vide в духовых шкафах Kuppersbusch

Смотреть все духовые шкафы Kuppersbusch


Скидка− 0
Партнерская скидка− 0
Итого0

Ваша корзина пуста.