Оптимальный уровень влажности
Система автоматического контроля влажности представляет собой техничную мембрану, которая поддерживает образцовый уровень влажности, необходимый для фруктов и овощей. Мембрана непрерывно регулирует влажность в отсеке для овощей и фруктов. Поддерживается наиболее подходящий уровень влажности, чтобы не происходило высыхание, ухудшение биологической ценности продуктов. Применение данной технологии гарантирует меньшее количество испорченной провизии.
Мембрана для регулирования влажности

- Принцип работы:
- Точно необходимая влажность, в том числе при полной загруженности контейнеров.
- Мембрана регулирует влажность автоматически.
- Мембрана изготавливается из натурального волокна коры японского дерева.
- Сохраняет влажность на уровне 85-90 %.
- При низкой влажности мембрана закрывается, чтобы внутри контейнера увеличилась влажность. При повышенной влажности мембрана открывается и лишняя влага выводиться наружу.
Перейти к встраиваемым однокамерным холодильникам и двухкамерным холодильникам ASKO