
Режим усиленной работы морозильной камеры для быстрого замораживания продуктов в морозильном отделении. Функция Суперзамораживание понижает температуру в морозильном отделении на заданное время до −18 −24 градусов.
Режим понижения температуры необходим, если ожидается загрузка в морозильник большой партии свежих продуктов комнатной температуры. Последние повышают общую температуру в отделении. При соприкосновении с уже лежащими в морозильнике ранее, могут их частично разморозить. Опция предотвращает размораживание содержимого морозильной камеры.
При активации режима суперзамораживания загруженные продукты подвергаются шоковой заморозке. Такая технология препятствует образованию крупных кристалликов льда в продуктах, сохраняет их вкус, органолептику. Прибор возвращается в нормальный режим работы по достижении необходимой температуры и экономит электроэнергию.
Смотреть все Холодильники Ilve