Духовой шкаф с паром Graude BMDP 60.1 S

  • Духовой шкаф с паром Graude BMDP 60.1 S
  • Духовой шкаф с паром Graude BMDP 60.1 S
  • Духовой шкаф с паром Graude BMDP 60.1 S
  • Духовой шкаф с паром Graude BMDP 60.1 S
  • Духовой шкаф с паром Graude BMDP 60.1 S
  • Духовой шкаф с паром Graude BMDP 60.1 S
  • Духовой шкаф с паром Graude BMDP 60.1 S
  • Духовой шкаф с паром Graude BMDP 60.1 S
  • Духовой шкаф с паром Graude BMDP 60.1 S
  • Духовой шкаф с паром Graude BMDP 60.1 S
  • Духовой шкаф с паром Graude BMDP 60.1 S
  • Духовой шкаф с паром Graude BMDP 60.1 S
Артикул: BMDP 60.1 S
Под заказ
94 990

Характеристики

Тип духовки
независимая
Способ подключения
электрический
Габариты, ВхШхГ (см)
59.5х59.5х56.3
Объем (л)
66
Очистка духовки
паровая
Число режимов работы
10
Бесплатная доставка
Бесплатное подключение
Бесплатное хранение
Утилизация старой техники
Официальная гарантия

Комбинированный духовой шкаф-пароварка BMDP 60.1 S серии PREMIUM от GRAUDE идеально подойдет для вашего дома. Просторная камера 66 литров позволяет вместить блюда любого размера. Ждете гостей? Не проблема - готовьте разные блюда на 5 уровнях одновременно. Легко управляйте устройством с элементами управления Logic Control. Все этапы работы отображаются на LCD-дисплее. Интуитивное движение по экрану быстро приведет вас к желаемому выбору.

В Духовом шкафу с паром Graude BMDP 60.1 S на поверхности выпечки образуется хрустящая нежная корочка. Мясные блюда получаются более сочными. Продукты, приготовленные с добавлением пара, максимально сохраняют все свои лучшие качества и питательные вещества. Режим сокращает время приготовления по сравнению с традиционным выпеканием.

Автоматические программы приготовления Profi Cook

24 программы для приготовления на пару

  • Рыба
  • Креветки
  • Крабы
  • Рыбьи головы
  • Гребешки
  • Рис
  • Замороженные булочки
  • Дамплинги
  • Фаршированный тофу
  • Курица с шиитаки
  • Куриные крылышки
  • Ребрышки
  • Свиные котлеты
  • Реберный край
  • Овощи
  • Пироги
  • Груши в меду
  • Сладкий картофель, кукуруза
  • Вырезка
  • Свиная рулька
  • Свиные ломтики
  • Колбаски по-китайски
  • Баклажан
  • Китайские булочки

12 программ приготовления на режиме гриль с паром

  • Жареная курица
  • Ребрышки с корейки
  • Свиная рулька
  • Куриные крылышки по-каджунски
  • Куриные ножки с медом
  • Говяжий рулет
  • Хлеб
  • Стейки
  • Утиные ножки
  • Стейки из трески
  • Тофу
  • Чар сиу

16 программ приготовления на режиме гриль

  • Бекон
  • Перец
  • Устрицы
  • Рыба
  • Креветки
  • Кальмары
  • Сладкий картофель
  • Овощи на гриле
  • Баклажан
  • Шифоновый бисквит
  • Тарт с яичным заварным кремом
  • Сдобное печенье
  • Тосты
  • Карамельный пудинг
  • Рассыпчатое печенье с грецким орехом
  • Пицца с беконом

Режимы нагрева

Приготовления с паром

Духовые шкафы Graude Премиум оснащаются функцией с добавлением пара. На этом режиме выпекания при добавлении пара на поверхности выпечки образуется хрустящая нежная корочка. Мясные блюда получаются более сочными. Продукты, приготовленные с добавлением пара, максимально сохраняют все свои лучшие качества и питательные вещества. Режим сокращает время приготовления по сравнению с традиционным выпеканием.
Присутствует 24 автопрограммы для приготовления на пару Profi Cook.

Комбинированный режим

Гриль с паром. Присутствует 12 автопрограммы для приготовления в режиме гриль с паром.

Гриль+верхний/нижний нагрев с конвекцией

Позволяет получать на продукте хрустящую корочку. Гриль выступает как дополнительный нагревательный элемент и незаменим для быстрой выпечки и обжарки. Процесс происходит при высокой температуре. Гриль размещается в верхней части камеры.
Конвекция - принудительная вентиляция, равномерно распространяет горячий воздух по всему объему рабочей камеры. Комбинация данных способов приготовления дает возможность блюду обжариваться равномерно. Пользователю не нужно переворачивать продукт.
Работают верхние нагревательные элементы и вентилятор. Усиленная циркуляция воздуха в камере, эффективное воздействия равномерно распределяющегося направленного потока тепла существенно повышается.

Гриль+верхний/нижний нагрев

Регулировка температуры: 100°C~250°C По умолчанию установлена температура приготовления 180°C. Время приготовления можно менять в диапазоне: 00:05-03:00.

Гриль+верхний нагрев с конвекцией

Регулировка температуры: 100°C~250°C. По умолчанию установлена температура приготовления 150°C. Время приготовления можно менять в диапазоне: 00:05-03:00.

Гриль с верхним нагревом

Регулировка температуры: 100°C~250°C. По умолчанию установлена температура приготовления 180°C. Время приготовления можно менять в диапазоне: 00:05-03:00.
Режим используется для создания золотистой корочки, блюд, которые готовятся в формах: запеканок, лазаньи, жюльенов, пудингов, для приготовления любых блюд с минимальной тепловой обработкой: омлетов, хрустящих овощей на решетке, противне, для подсушивания продукта.

Гриль горячий воздух

Регулировка температуры: 100°C~250°C. По умолчанию установлена температура приготовления 180°C. Время приготовления можно менять в диапазоне: 00:05-03:00.
В режие Горячий воздух нагревается кольцевым нагревательным элементом и вентилятором равномерно распределяется по всему объему камеры. Режим принудительной циркуляции воздуха обеспечивает равномерный прогрев блюда, исключается образование подгоревшей корочки. Конвекция в духовых шкафах рациональный режим приготовления, гарантирует циркуляцию потоков горячего воздуха внутри рабочей камеры специальным вентилятором, размещенного в задней части камеры.

Гриль

Регулировка температуры: 100°C~250°C. По умолчанию установлена температура приготовления 180°C. Время приготовления можно менять в диапазоне: 00:05-03:00.
Выступает как элемент приготовления на вертеле, а также для быстрой обжарки. Гриль имеет прямоугольную или U-образную или форму.

Верхний нагрев

Регулировка температуры: 100°C~200°C. По умолчанию установлена температура приготовления 120°C. Время приготовления можно менять в диапазоне: 00:05-03:00.
Режим используется для создания золотистой корочки, блюд, которые готовятся в формах: запеканок, лазаньи, жюльенов, пудингов, для приготовления любых блюд с минимальной тепловой обработкой: омлетов, сладкого картофеля, противне, для подсушивания продукта.

Верхний слабый нагрев

Регулировка температуры: 100°C~150°C. По умолчанию установлена температура приготовления 120°C. Время приготовления можно менять в диапазоне: 00:05-03:00.
Режим используется для создания золотистой корочки: омлетов, хрустящих овощей на решетке, противне, для подсушивания продукта.

Функции

Предварительный нагрев

Предварительный нагрев рабочей камеры.

Отложенный старт

Отложенный запуск приготовления.

Разморозка

Разморозка продуктов.

Поддержание тепла

Поддержание блюд в горячем состоянии.

Обеззараживание паром

Обеззараживание столовых принадлежностей или детской посуды.

Сушка

Сушка рабочей камеры или столовых принадлежностей.

Самоочистка паром

Очистка рабочей камеры при помощи пара.

Ферментация

Поддержание низких температур 30-40*С может использоваться для ферментации, то есть брожения: расстойки теста, брожения кваса, приготовление йогурта, простокваши и других кисломолочных продуктов. Доступное время у GRAUDE до 24 часов.

Технологии

Класс энергосбережения A
Тангенциальное охлаждение
Холодная дверь
Телескопические направляющие
Доводчик дверцы
Очистка
Система защиты
Освещение духовки
Пять уровней
Таймер
GRAUDE сертификация

Характеристики

БрендGraude
Страна производства и гарантия
Страна производстваГермания
Гарантия1 год
Общие характеристики
Тип духовкинезависимая
Способ подключенияэлектрический
Ширина (см)59.5
Высота (см)59.5
Глубина (см)56.3
Габариты, ВхШхГ (см)59.5х59.5х56.3
Размеры ниши для встраивания (ВxШxГ) (cм)59х56.2х56
Режимы и функции
Число режимов работы10
Количество автоматических программ52
Функция добавления парада
Верхний/нижний нагревда
Конвекцияда
Пиццада
Горячий воздух + парда
Грильда
Верхний нагревда
Функция приготовления на паруда
Функция памятида
Высушиваниеда
Автоматический/Шеф режимда
Гриль с конвекциейда
Приготовление на паруда
Специальные возможностиподогрев посуды, размораживание продуктов
Другие режимыОбеззараживание паром, Ферментация, Multi-Cooking, Конвекция с паром
Управление и дизайн
Цветчерный
Тип управленияэлектронное
Элементы управлениясенсорные кнопки/TouchControl
Дисплейда
Тип дисплеяLCD-дисплей
СерияGraude Premium
Таймерда
Часыда
Дверца духовкиоткидная
Количество стекол дверцы духовки3
Тип часовэлектронные
Тип таймерас отключением
Холодная дверьда
Внутренняя камера
Объем (л)66
Освещение духовкида
Количество уровней приготовления5
Комплектация
КомплектацияРешетка, Универсальный противень, Глубокий противень
Тип направляющихрешетчатые
Резервуар для водыда
Безопасность
Защита от детейда
Охлаждение/вентиляцияда
Очистка
Очистка духовкипаровая
Технические характеристики
Класс энергопотребленияA
Максимальная температура (°C)250
Дополнительные характеристики
Дополнительные параметрыСтеклянный фронт ClearView
Длина кабеля, м1.5
* Информация на сайте о товарных предложениях носит справочный характер и не является публичной офертой.Производители товаров могут без уведомления менять комплектацию, дизайн и функционал моделей.Пожалуйста, уточняйте данные о товаре у консультантов.

Инструкции

Консультации специалиста

Наш консультант поможет Вам выбрать подходящую модель из категории "Духовой шкаф".

Позвоните:

+7(499) 444-14-52

Напишите:

Отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Теги:

Скидка− 0
Партнерская скидка− 0
Итого0

Ваша корзина пуста.